ELA E AS FASES DA LUA - Sarau 8
Ela respira o luar
na fase da lua minguante.
Ela guarda os seus sonhos
na fase da lua nova.
Ela renova a esperança
na fase da lua crescente.
Ela abraça os horizontes
na fase da lua cheia.
E assim ela canta :
O sonho é como voo
de borboletas flor em flor.
De tempo a tempo
se realiza o sonhador
feito voo de beija-flor.
- Extraída da Revista Mirim, qual trazia passatempos
e alguns poemetos. Para essa publicação convidei a
desenhista Tetê Portela. E a edição chegou as bancas
através da distribuidora Farah.
Sarau 8 Convite da poetisa Ressonância da alma.