Inédito

Tudo o que você nunca viu.
Tudo o que não se decidiu.
Tudo o que você queria contar.
Mas que jamais pensou em falar.

Um sonho de felicidade.
Um poder de prosperidade.
Uma magia que expressa bondade.
A verdadeira paz e a sua intensidade.

Isso tudo ainda é inédito.
Ainda não aconteceu.
E nem acontecerá.
Se você não decidir mudar.

Mudar sua negatividade.
Mudar sua visão de vida.
Mudar sua concepção de sabedoria.
Pois ela anda tão perdida.

Isso tudo ainda é inédito.
Nunca aconteceu.
Nem acontecerá.
Se você não começar a se mover.

Se você não começar a pra frente marchar.
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.