Leva-me...
O vento sopra incessante
Parece o tropel de cavalos
Vai levando nuvens e folhas
Vai balançando as ondas do mar.
Leva-me contigo, eu te peço
Leva-me pra perto do céu
Leva-me pra ver a linda do horizonte
Que separa o céu do mar.
Vento, porque não me ouve!
Quero contigo voar
Leva-me em suas asas gigantes
Leva-me pra onde quiser.
Deixa-me sentir a brisa soprando
Que leva as nuvens pelo ar
Deixa-me sentir o perfume das flores
Deixa-me sentir, como uma borboleta a voar.
SP-05/2016