Una pluma
U N A P L U M A
Silêncio no miolo da pedra...
Sulfúrico dissabor a suspirar.
Um velhinho e uma velhinha na porta...
Únicas vidas na distancia do lugar!
Entre as mais profundas cataratas das córneas
Demasiadas cenas
Entre o efêmero dia, com seu poente ao entardecer, doendo no silêncio das distancias.
Como uma ultima cor que leva seu gris e acende a estrela no céu.