Meu anjo protetor!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Estejas sempre comigo,
Retrato de mil canduras,
Tu refletes tanta ternura,
Oh, meu anjo protetor,
Sejas meu eterno cuidador!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni