Laço de ligação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Olhares amorosos!
Momentos ardorosos!
Cintila a emoção,
Pulsa forte o coração
Na busca da fusão,
Ao perfeito laço de ligação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni