COMO QUISERAS TU

Pelas aves que voam na exactidão das rosas
Pelas coisas radiantes dos olhos dos amantes
No olhar de uma criança pelas pérolas que gotejam
Abre as portas pelos pactos de pureza
Pelas lágrimas nos verdadeiros sonhos da leveza.

Fecundas da terra suaves outonos
Com tuas mãos na futura manhãs da liberdade
Do claro dia no perfil desde que se esqueça
Um cabelo preto como quem ousa a dançar
Da minha fragilidade a força do ousar.

Partamos como sem lírios e sem lagos
Cintilantes pelas veias o sorriso
O gesto vago da dádiva interdita num paraíso
um sonho agita com nome e digitais
És tu que convence-me a exaltação da pele vivais.

E existo eu
E existe tu
Ahh e esse teu jeito no poema põe
A possuí-la num vapor com os lápis de cor
vai derramando sumo de uva na taça meu amor
Como quiseras tu
Me ensinais de sermos dois em um
No teu sentir
Voltei a existir.
15:25, 15-07-2016, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/07/2016
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5699449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.