AMIGO AUSENTE

Meu amigo Andre Mateus não sei como tu estais mas minha alma está triste.

AMIGO AUSENTE

Os motores aceleram injustamente

Que apetece roubar um grande amigo

Onde brigamos

Onde rimos

Em agonias afogadas no lago

Que trago lembrar teus carinhos

Conselhos e palavras por vezes calma e bravas

Único luto que ponho

Não poder saber como estais

Por vezes sim

Por vezes não

Que DEUS tenha compaixão

O vazio das desculpas

Que sejam culpas

Onde estiver não esqueça

Que plantou a verdade

Que plantou a sabedoria

Que viveu

Que vive

No vestido que trago

Num pomar do coração

Na saudade

Meu amigo

Que darei um nome

Que será Confiança alcançada

Na desolação.

10:25, 15-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/07/2016
Código do texto: T5699445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.