CABEÇA GIRANDO

CABEÇA GIRANDO

Acordo e olho tudo quieto

Casa vazia sem ninguém

Desespero-me e telefono

Para um especial alguém

Escuto muitas crianças

A falar e a gritar

Minha memória volta

Ela está a lecionar

Sensação estranha

Coração vibrou

Pensamento embaralhado ficou

E a cabeça girou

Deve ter sido algum sonho

Que estava tendo quando acordei

Acordei procurando por ela

E não a encontrei

Cabeça girando

Pensamentos confusos

Sento na cadeira

E escrevo estes versos

Antonio Lima

11-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/07/2016
Código do texto: T5699352
Classificação de conteúdo: seguro