PALHAS
PALHAS
Espalha-se a vida
Espalha-se a morte
Tudo se espalha
A palha do trigo
A migalha do pão
A falha da fome
A malha da violência
A tralha que se emala
A falha das gentes
A metralha dos corpos
A gentalha dos entes
A mortalha quente
A muralha da mente
A medalha no peito
A navalha na carne
E a palha se espalha
Uma palhinha
Pelo amor de Deus