MERGULHO

MERGULHO

Mergulho nos olhos que me fitam

Na íris sem arco

A flecha me atinge

Perpassa o coração

Que sangra paixão

Que coagula tesão

E entrega-se em êxtase

Ao jogo do amor

Não há vencedor

Tampouco vencido

Gostar ensandecido

Dispensa cartas marcadas

Sinais de trapaça

É apenas olhos nos olhos

Para fazer a jogada

E entregar o jogo

Com arrojo e fogo

Que se espraia

E só no apagar das luzes

Irradiadas

Vislumbra o transe nas entranhas

Desafogando o gozo tão contido

Tão esperado tão consentido

Pelos olhos pelos corpos

Pelos arrepios pelos suores

Pela entrega sem medidas

Pelas sentidas despedidas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/07/2016
Código do texto: T5699323
Classificação de conteúdo: seguro