VIDEOCHAMADA

Câmera posicionada

Videochamada ligada.

Sem pudor e com sabor

Vamos despindo-nos, nos tocando

Exibindo o corpo e a libido

Palavras excitantes são ditas

Expomos nosso sexo pulsante

E repetimos movimentos eletrizantes.

No ápice do nosso espetáculo individual

Atingimos o êxtase deste mundo virtual.