Não é tarde

Não é tarde

(Leandro Alves Pestana)

Estava pensando em um jeito

De saber direito o que não foi feito

Para fazer agora, sem demora

No anseio em recuperar o que deixei para trás

E que hoje reflete aqui, incompleto em mim

Estava pensando na flor

Que tão linda enfeita aquela praça

Tempo que corre, tempo que passa

E quando não houver flor, muito menos praça

E se eu antecipar o ausente

Talvez sentindo falta do presente

Quem sabe assim, de repente

O coração displicente deixe de ser platéia

E se envolva mais com essa gente

Que faz, que planta, que luta, que produz

Que não espera, mas acontece junto com o tempo

Menos apontamento, mais envolvimento

Faça a sua história ser uma boa história

Plante mais amor, lute pelo seu ideal

Produza um mundo melhor

Tanto para você como para herança dos seus

Não é tarde...

...Ainda!