Cada qual

A lua como um gigantesco relógio no céu,

Ilumina a fria noite.

Trigais ondulam ao sabor do vento como a água do mar...

Numa floresta de nuvens, vagamos.

Como um cofre lacrado, lá, estamos nós.

Cada qual um segredo,

Cada qual um medo.