SONHO INFINITO
Vejo árvores floridas
Altas e destemidas.
Pássaros cantam
Até os males eles espantam.
Vejo um pequeno riacho
Feliz, assim, me acho
Vendo suas águas correrem
Para que as esperanças não morrerem.
Vejo uma estrada sem fim
Sorrindo para mim
Infinita, bela e cheia de empecilhos
Para a felicidade ficar nos trilhos.
Vejo, assim, diferente
Sou assim contente
Minha vida é meu viver
Feliz para não morrer.