IR

IR

É caro voar tão longe

quanto vem de você espero

tanto que demoro

no meio da estrada

tem um refúgio erguido

perto um paiol velho

com tralhas do deambulo

que insisti em pendurar o orgulho

pra não dormir de verdade

quer me vender estranhos

perdidos dentro de mim

querem sair e amar

meu amigo as coisas

pertencem ao mundo a dois

e a hora é esta

estou indo busca-la

não posso perder-me

não posso jogar

a brevidade de estar só

é tão grave que parei

pra curtir "os ventos"

ela deve vir devagar

porque estou tão ligeiro

posso amar o rastro da paixão

deixar de seguir os passos

do seu amor inteiro...

MUSICA DE LEITURA: The Doors - car hiss by window

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 16/07/2016
Código do texto: T5699131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.