google
 

E ele ajoelhou-se perdido
Rosto molhado de lágrimas
Pensando em tudo que acreditara
O quão absurdo foi seu mundo

Não houve sinal algum
Seu choro tornou-se barulhento
Sob uma fina neblina
Ninguém escutara seus lamentos

Seus cabelos impregnados de lama
Seu olhar estarrecido ante o desconhecido
Algemas de um passado complicado
O silêncio fazia da noite um pesadelo


Quis gritar, mas o som saiu como um chiado
Bateu no chão com as duas mãos
E levantou os olhos bem abertos
Procurando pelo tom azul do céu.

 


Música: And Nothing else matters / Metallica
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5699108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.