A promessa

A promessa

(Leandro Alves Pestana)

Fiz promessa ao coração

E espero assim cumprir

Para a tristeza vou sorrir

E acabar de vez com a dor

Não vai ser tão fácil não

Sei que muitos me dirão

Sua luta é em vão

Mas eu não hei de cansar

Tenho Deus a me guiar

Quero pontes construir

Quero a vida assim dispor

Aos encontros de valor

Na coragem me lancei

Candidato, então serei

A ser feliz, ao verbo amar

E se eu fizer por merecer

Este cargo ocupar

Se a felicidade eu encontrar

Se o verbo amar eu bem conjugar

Qual tamanha a gratidão

Não quero estar sozinho não

Vem, me dê a sua mão

Na promessa que eu fiz

Esqueci de lhe dizer

Só valia ser feliz

Estando junto com você!