Encontros

Encontros

(Leandro Alves Pestana)

Quando eu cheguei alguém já estava aqui

Ansioso a me esperar, preparando um mundo melhor

Enfeitando o ambiente que se tornaria o meu lar

Quando eu cheguei alguém fez festa

Avisou os amigos, tomou umas para comemorar

Chorou de emoção, renunciou algo para ficar comigo

Quando alguém se foi eu ainda fiquei aqui

Querendo estar lá, mas tendo a vida que continuar

Pedi a Deus para que então preparasse aquele lar

Que fizesse festa para quando ele chegar

Alguns amigos já estavam lá, sorriram ao lhe reencontrar

Hoje eu chorei e não foi pela mesma razão de quando eu cheguei

Estranha essa vida de vindas e partidas, de perdas e ganhos

Acostumados com a chegada que gera alegria a ambos

Não querendo acostumar-se com a ausência

Em que apenas um lado sorri

Que o sorriso que hoje sorri em outro lar

Fique sempre por aqui nas histórias que eu contar

Nas lembranças do nosso lugar

E, para aqueles que ainda irão chegar

Faremos festa, tomaremos umas

Demonstrando a saudade de quem se foi

Um dia nos reencontraremos e a história se repetirá

Sei que haverá festa para quando eu aí chegar

E será definitiva

Enquanto isso...

A gente se encontra!