PO(EMA)HOMEM - II SARAU
2
PÓ
HOMEM
EMA
POEMAHOMEM
HOMEM PÓ EMA
HOMEM VIRA PÓ HOMEM VEM DO PÓ
VOA NAS ASAS DA EMA
VOA A EMA?
VOA O PÓ
O HOMEM VOA NAS ASAS DO POEMA.
Convido os poetas:
Torre Forte
Suzana Cunha Heemann
Lacrimosa Arcano
a participarem do II Sarau Recanto.