*UM GOSTAR... UM (A) MAR ... - (Sarau poético)
Sou de uma América do Sul
De nordestinos céus
De um atlântico mar Potiguar
De esmeralda cor
Tenho um vínculo com suas mornas águas
onde um misto de temor/atração flutua em mim
E dele tenho muito gosto
De seus mistérios não pergunto
Respeito-o!
No momento
muito me apraz
deleitar-me
nas suas ondas de vertigens...
Respondendo ao Sarau-Poético, convidado pelo poeta mor: Tony Bahia
Meu abraço!