DE 8 EM 8 HORAS
Não nego sentir certa atração pelo conforto obtido no isolamento da doença.
Aqueles dias de desaparecimento por prescrição onde o mundo se resume à uma cama e uma janela semi cerrada.
Onde a carne volta a ser carne e toda dor sobre ela depositada corrobora o fato de que às vezes precisamos ser fracos.
Assim nem toda desventura vem da febre e nem todo o sofrimento é rebento de uma patologia mal curada.
Quisera eu em certas horas dispor de uma pneumonia consoladora que me tirasse do rumo para lançar-me no breu seguro do quarto seguro de grossas cortinas e chão de tacos.