ME FALTOU INSPIRAÇÃO
Se hoje...
não sei da missa um só terço,
nem da canção um só verso
por ser poeta de berço
desconheço o adverso,
se não tem nem sol nem lua
escrevo então o reverso
TEXO III - SARAU II. CONVIDANDO AS POETISAS EDNA LOPES,
ANA MARIA CARVALHO E ANA CAMPOS PARA DAR CONTINUIDADE.
GRATO AMIGAS QUERIDAS.