Prosseguindo

Não tenho perguntas,

foram respondidas no caminho percorrido

em uma brisa suave de fim de tarde.

Meu quebra-cabeça foi preenchido

e sua imagem é imperfeita como o meu coração.

Eu deixei para trás sonhos de menina.

E as lagrimas que agora rola,

Serão lesões permanentes de uma guerra sem proteção.

Não há esconderijo para alma fraca,

Não há caverna que aguente o tremor de um ser sem repouso.

Daqui em diante,

Seguirei com o vento soprando em meu rosto,

mas os pés cravados ao chão.

Por favor, não me doe suas asas...

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 15/07/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5698879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.