Que rei sou eu?

"Homenagem póstuma"

"Ao meu amor"

Que rei sou eu?

Nosso amor um rio sem curvas

Valente e generoso

Céu de estrelas com luvas

Poderoso.

Tudo o que existe de mais belo

Em nosso amor habita

Feito o que no ar levita

Sem as mãos tocar.

São teclas de piano

Afinado feito assobio do vento

Diapasão

Mas tudo tem seu tempo

De levitar.

O coração pulsando no ar

Feito uma canção

Mas no peito profunda depressão.

Que coração há de aguentar?

Tanta dor assim?

As conversas!

Os conselhos!

Os beijos!

Entrelaçados em lençóis de cetim...

Amarrou uma corda

Em volta do pescoço

E feito rei posto

Jaz!

Que rei sou eu?

Sem trono e sem coroa?

Uma lágrima escorre feito canoa

Triste à navegar...

Morto? SIM!!!

Mas...

Nunca em mim!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.