Sol & Lua
Boa noite nobres amigos!!!
Sol & Lua
A tarde se pondo,
misturando-se ao anoitecer.
No céu,...
Desenha-se,
O enlace,dos majestosos astros.
Sol e lua... Lua e sol!
Ausenta-se sol, adentra-se a lua.
Cintiladas por esse encontro,
Surgem a estrelas...
Saudando,
As núpcias Celestiais.
Sol e lua.
Lua e Sol...
Direitos Reservados
Adilson Tinoco.
15/07/16