Só uma pausa
Nesta nossa vida corrida
Onde nada mais importa
Eu busco as boas novas
Que vão dar uma direção
Nesta nossa vida restrita
Onde se batem as portas
Eu busco as novas rotas
Que possam dar a solução
Como eu sonhei no passado
Agora estou muito calejado
Os sonhos estão no espaço
E meus pés estão no chão