Não posso desanimar
Tenho que ler um livro
Arrumar a casa
Construir meu abrigo
Tenho que ir à praia
Correr na areia
Iluminar meu sorriso
Tenho que respirar
Fechar os olhos
Aprender a voar
Não quero desanimar
Eu vou seguir em frente
Pode até dar errado
Não posso ficar parado
Eu tenho que construir
Aprender muito e evoluir