Um Sonho Quase Real
Um Sonho Quase Real
Estive bem perto de ti,
Mas você, não percebeu.
Toquei sua face,
Teus lábios, por mim foram beijados.
Mas você, não notou,
Novamente não percebeu...
Embalei-a então, em meus braços.
Mais uma vez, não percebestes.
Fiquei... Fiquei apenas te observando.
Em seu leito, deitada, dormitando.
Estava eu, velando-te.
Sem mais nada fazer.
Num súbito relance,
Acordei...
Direitos Reservados
Adilson Tinoco
15/07/16