Menino moleque

Menino moleque

Deixou o Sertão

Pegou um pau de arara

Sem ter um tostão

Sofreu na estrada

Passou privação

Foi borracheiro

Gari e garçom

Resolveu estudar

Ter outra visão

Ele toca viola

Fez gravação

Toca em rádios

E em televisão

Fazendo sucesso

Por esse mundão

E nunca mais

Voltou ao sertão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/07/2016
Código do texto: T5698748
Classificação de conteúdo: seguro