O Tempo!!
O tempo!!!
Já se faz tarde!
O relógio... O relógio,
esse... Não para com suas badaladas.
Não para de cronometrar!
Cada segundo, cada minuto é crucial...
O tempo.... Ah!!! Esse é cruel.
Não há com fugir,
Suas marcas são evidentes.
Pois o espelho... Não mente jamais.
Direitos Reservados
Adilson Tinoco
15/07/16