DE VOLTA...
Sempre corri de mim. Mas agora voltei.
Não quero mais saber dos lugares onde estava
Não pergunto deles, não vejo fotos antigas
Vai que eu corro para lá de novo
Estou cansado de ir me buscar!
Poema inspirado em uma pichação da artista Simone Sapienza Siss