TEUS SEIOS
Teus seios são duas pepitas,
Duas moças bonitas,
Numa cama de motel;
São duas suculentas verduras,
Duas frutas maduras,
Dois favos de mel.
Teus seios são úmidos botões,
Duas belas tentações
Que minha boca anseia;
São duas loucas magias,
Duas fontes de poesias
Presas num corpo de sereia.
Teus seios são duas loiras geladas,
Duas taças emborcadas
Que cativam o meu querer;
São dois montes talhados
Com dois cumes rosados,
Um convite ao prazer.