Sob o céu anil
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No campo verde, sob o céu anil,
As flores dançam ao vento, em gracejo sutil.
O sol dourado abraça a paisagem,
Enquanto eu, na quietude, deixo fluir a mensagem.
Em cada pétala, um segredo a desvendar,
Na imensidão do campo, a liberdade a flutuar.
Entre verde e azul, um encontro divinal,
Onde a natureza e a alma se entrelaçam no temporal.
Sob a luz suave, os sonhos se tecem,
E na harmonia do momento, o coração se aquece.
Campina verde, flores azuis, o sol e eu,
Neste poema eterno, a vida se constrói no amor.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
8 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni