ILUSIONISMO

 
Guarneço o pendão da esperança 
Na coxia do teatro da insurreição 
Amplitude de um tempo moderno
Fase embrionária da ilusão
Peixes que bailam no aquário
Quais os pássaros a voar
Brilho de um diamante lapidado
Faço minhas comparações
E encontro um sacerdote ajoelhado no confessionário 
Ouvindo o grito retumbante do desconhecido 
Que corre de um lado para o outro 
Tentando dar alguma explicação
Atravessando a ponte imaginária
De acordo com sua imaginação
Dínamo que campeia o desembaraço 
Fragilidade constatada na falta de compreensão 
Migalhas que se avolumam
Verdades nunca ditas
Mentiras que se acumulam
Aglomerações como forma de renúncia 
Questões de ordem
Falta de equilíbrio na pronúncia. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/07/2016
Código do texto: T5698447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.