MEU TEMPO

Estou pronta para novas lições

Meu tempo tornou-se escasso

Quero a tua essência definitiva

Com novas lições e reações

Com as delicadezas na alma a florescer.

O intervalo contém tua voz doce a segurar minha mão

Acostumada a felicidade hoje minhas linhas te rabiscam

Se abraçam, se beijam, se aceitam para o tempo

Um evento festivo sem convite no amor que sinto

Quem partiu não vou chorar farei outro coração no lugar

Em minha vida só cabe o amor com sol ou com chuva

Acompanha ao acordar até o deitar ninguém merece minhas lágrimas

São momentos que só o carinho destrói acostumado a felicidade

Com as cores da coragem minha alma tem pressa.

13:55, 13-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/07/2016
Código do texto: T5698405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.