poeminha da vingança
Os ferreiros
Do mal
Não se
Indagam sobre
A moralidade
Do ferro,
de sua
Luta para se fazer
Visto das galerias
Do imerecido,
das fumegantes
viagem no substrato
da terra,
O ferreiros do mal cospem
No chão que os
Comerá nalgum momento.
a boca do tempo cairá
em tentação