Um amor ortográfico

O amor se escreve por linhas tortas:

É magia, encantamento...

No primeiro momento;

É narrativa curta, passa, e pronto,

Se foi apenas um conto;

Se for relato e lacônica,

Teremos vivido uma crônica;

Tem vírgulas, dando pausas;

Tem verbos que pedem complementos,

Não se esgota em um momento;

Tem metáforas...me ocorre

Quando cita coisa que nunca morre;

Tem mais de um sujeito,

Amor é causa e efeito;

Tem acentos e cortes,

Tem sílabas fortes;

Quisera que fosse germinal,

Sem que nunca houvesse final,

Mas nada pode para sempre durar,

E a reticência fazendo pressupor...

Que tudo deve continuar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698388
Classificação de conteúdo: seguro