QUANDO PARECE QUE DEUS ERROU

Tem vezes em que parece

que Deus errou na hora de montar algumas criaturas,

colocando seus olhos em lugar diferente.

Colocou na ponta dos dedos,

dentro do nariz,

na ponta da sua língua.

Também colocou em algum canto dos seus ouvidos,

numa gaveta misteriosa da sua mente,

naquele canto especial no seu coração.

Tempos depois, Deus foi conferir se tinha feito todas

suas criaturas direito,

observando uma por uma,

desde quando colocou a primeira criatura neste mundo.

Foi quando descobriu uma coisa que nunca tinha imaginado.

Na verdade, não errou na hora de montar aquelas criaturas,

colocando seus olhos naqueles lugares.

Errou quando colocou os olhos das demais criaturas

naqueles dois orifícios das suas faces.

--------------------------------------------

visite meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.