SONHOS DE AVENTURA
 
Quero desvelar-te os mitos...
Na simplicidade de viver
Qual criança ternura em risos
Querer teus olhos mirar,
Essa trilha de sonhos quero correr,
Numa infinda estrada aventura
Quentura no rosto... Sabor criatura,
Som liberdade, banho de felicidade,
Banho de rio, risos mergulhados
Cheiro das matas, verde do mato
Que de viço das águas absorvem.
Roupa molhada encharcada,
Correntes que correm em silêncio,
Dois corpos molhados trêmulos...
Brisa que arrepia e festeja,
Aragem que beija corpo que deseja.
Peripécia de amor ternura d’u Flor.
Por do sol nos teus lábios em risos.
Prenúncio da noite, escuridão estrelada,
Teu olhar trapeja ardente por amor...
Pirilampos cintilam teu olhar sedutor.
Na fogueira... Rubros gravetos crepitam...

 
MargarethDSL
Julho/2016