Antagonismo é preciso!

Há pessoas que querem de nós

O que jamais podem ter,

Tentam moldar nosso jeito,

Ao seu jeito de viver.

Pensam em nos anular

Para como eles ser,

Esquecem-se de lembrar

Que eu sou eu, você é você!

Querem mudar a ordem

Das coisas e o proceder...

Preto é preto, branco é branco,

E no branco não pode haver,

Nenhuma mistura a mais,

Senão branco deixa de ser!

Não pense que ao falar de cor,

Falo de mim, ou de você,

refiro-me à autenticidade...

Isso, não se pode perder.

Deve haver sempre o respeito,

No que eu sou, no que é você!

Recife,11 /04 /2005

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.