DELEITE'S

DELEITE'S

Era seu corpo que estava falando

quando entrei na alma

pra beijar teu signo

era um destino debruçado

na janela

era a babilônia proibida

era tudo que eu desejava

eras descidas me amarrei

nas grades prisioneiras

inventando um salto mortal

lá em cima estava eu

teus olhos não me enganam

murmúrios no corredor de vênus

ela estava tão bela

sangrava pedindo ajuda

lábios da cor das uvas

quero a cólera maldita

deitada no rosto

farei dela minha sereia

sobre as rochas diante

do mar azul perto da noite

perto da noite seremos

diante da grande noite

nunca acordamos!

MÚSICA DE LEITURA: The Doors - Little Red Rooster

João Marcelo Pacheco
Enviado por João Marcelo Pacheco em 15/07/2016
Código do texto: T5698182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.