PINTANDO ANDORINHAS DE QUINTANA

Pincel, tinta e tela, da pequenina janela...

Duas, três, quatro andorinhas

Pousam nos fios telegráficos

Balançando ao vento vesano

Que as tenta derrubar.

Seus olhares mirados

Na direção do mar.

Seus olhares mirados

Na pessoa a observar

Da pequenina janela.

Curioso o vento espia

A pintura feita...

Ventania passageira

Juntam-se às tintas

Folhas e areia

Na tela inteira.

E segue caminho

O vento

Entre várias andorinhas...

Entre eu e o mar.

Elenize

22 / 08 / 97

Izenetti
Enviado por Izenetti em 15/07/2016
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T5698163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.