Fique longe

Me deixa!

Não quero ser mais um número

Nesse seu mundinho vazio

Eu já tenho quem me ama.

Não encoste em mim

Eu não permiti essa intimidade

Quero sua amizade e não seu erotismo

Quem decide sobre isso sou eu

Não pense em mim dessa forma

Não estrague tudo com essa frase

Não tente me beijar sem me pedir

Não me forçe a algo que eu não queira.

Terá liberdade, após minha permissão

Então peça permissão antes de tudo

Pense em cada frase antes de ser dita

Eu não sou uma qualquer.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 14/07/2016
Código do texto: T5698121
Classificação de conteúdo: seguro