FOTOGRAFIA
Passo os meus dias
sambando em New York,
bailando "La Bamba"
em Times Square,
comedo uma pizza,
olhando pro alto,
sentindo a vertigem
do tempo passar
Ligo o rádio,
escuto a notícia
explodindo no ar
Avanço o sinal
driblando o tempo
e na Broadway com a Cinqüenta
deixo o meu coração
Revejo a cidade:
luzes no teatro;
suspiro bem fundo
com a coca-cola na mão
Calor, umidade
me lembram a Bahia
e mando pra lá
esta fotografia