sou tão minúscula...

sou tão minúscula...

quando sinto que magoei alguém

sou tão minúscula...

quando sinto que nada sei

sou tão minúscula...

quando sinto-me impotente

sou tão minúscula...

quando sinto que nada posso

sou tão minúscula...

quando sinto que mesmo tentando

sou muito pobre,na minha forma de amar

sou tão minúscula...sou tão minúscula...

mas sou humana e que me perdoem as falhas...

..."Zsa Zsa Padilla - Through The Years"...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5698064
Classificação de conteúdo: seguro