BOA VIAGEM
BOA VIAGEM!
Marquinhos Negritude
Voa em busca do sonho
Não se acomode jamais
Deus abençoa o filho
Que acredita e faz
Predestinado tem luz
Espalha alegria no ar
A estrada que te conduz
Faz tua bênção encontrar
Segue de peito aberto
Não sinta medo de ousar
Toda vitória de certo
É de quem vive a lutar
O ser abençoado
Sempre agradece ao senhor
Tem a família do lado
E vive exalando amor.