TODO 'PARA SEMPRE' QUE EU PRECISO

'Para sempre'

É um espaço

De tempo

Que não me cabe

Se não houver você.

Em paz

É um status,

Um signo

Que não me rege

Se você não estiver

Ao meu lado.

Só você

É minha paz.

Você, e só você

É todo ‘para sempre’

Que eu preciso.