A Despoesia

Uma folha em branco para pensar.

Uma folha em branco sem respostas a dar.

Uma folha em branco que eu giro, dobro, amasso e rabisco.

De lá não vem nada

E de mim só sai tudo.

Como chamam os versos que se escrevem ao contrário?

Se chamam pelo nome

Ou despoesia, meu grande calvário.

Uma folha girada, dobrada, amassada e rabiscada

E, ainda sim, bem humorada,

Rindo em demasia

Do descomeço.

Inesperada despoesia.

NaEscuridãodoVale, 14/07/2016

DBranas
Enviado por DBranas em 14/07/2016
Código do texto: T5698001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.