Em Busca do Vocábulo Adequado
Sou a poesia da minha vida,
cada passo meu é novo verso,
por isso caminho versejando
e, das provações novos vocábulos;
palavras novas são novos filhos
por isso leio e releio dicionários...
Alacridade em poder pontificar,
alocutar nupérrimo adágio
para ensimesmar-se nas psiquês
dos ledores ébrios amantéticos
que esquadrinham missiva por missiva
em rastreio da palavra que pacifica.